zlemma
Возвращается всегда кто-то другой.
Всем известно, что московские ролевики встречаются на Зилантконе повсюду, вот и мы с kerolayn_med обнаружили друг друга в Барселоне, да еще и летим отсюда потом одним самолетом. Гуляли по старому городу и центру - увы, там мало что видно за магазинами.

Я как-то бездарно перетрудила ногу, при ходьбе очень болит щиколотка, переживаю, не накрылся ли для меня Гауди медным тазом. Сегодня дохромала только до Sagrada Família - помню ее менее достроенной, меня гораздо больше впечатлило.

После Англии в Испании все кажется очень дешевым.

Испания побеждает мое равнодушие к сладкому. Попробовала странный тонкий хрустящий блин с арахисом, словно наполовину опущенный в шоколадную глазурь, и нечто цыплячьего цвета, по вкусу и консистенции между пудингом и гоголем-моголем.

Метро после английского кажется очень удобным и просторным, а еще оно похоже на венское. А эскалаторы только вверх, вниз пешком.

Набрела на антикварную ярмарку, которая развернулась на моих глазах в 11, а к 13 стала стремительно сворачиваться. Большую часть столов занимали филателисты, филокартисты и нумизматы, причем, судя по публике и горячим дебатам вокруг каждого стола, коллекционеры там были серьезные, вкладывающие в дело душу.


@темы: Испания, дневник, их придумал бессмертный профессор, путевые заметки